快转模块 | 选购模块 | LOL 学习在线开班平台 | 人气 云端补课 - 线上补课 | LOL学习在线开班平台 | 蓝眼科技集团
快转模块

快转模块的特色

快慢倍速学习自主掌握

快慢倍速学习自主掌握

可调式播放速率

可调式播放速率

有效缩短学习时间

有效缩短学习时间

大幅提升学习效率

大幅提升学习效率

慢速播放看到懂

慢速播放看到懂

倍速播放超前学习

倍速播放超前学习

快转模块介绍

快转模块

专为线上教学录制的影片都有个共通点:影片时间长度不会太长。因为人类专注力极限只有 18 分锺,也就是为何 TED talk 的演讲都尽力维持在 18 分锺内。

对于观看线上影片的学员,在观看过程中,只是想快速浏览重点,但又怕跳着看错过重要部分,那麽就可以把影片调成“两倍速”,于是 10 分锺影片只要 5 分锺就可以看完,而且每个重点都会看到。


倍速学习效率提升

一般传统实体上课,学生到补习班上课,坐在教室内数个小时听着老师讲解课程之外,课程中会有讨论、休息、练习时间,还有老师写板书...的时间。如果将这些内容原汁原味录制下来放到云端当作线上课程,当学员观看线上影片时,遇到休息、练习,或是老师讲笑话、骂人的段落,就想快速跳过,因为这些内容都不是重点。毕竟,传统实体上课与线上上课截然不同,线上课程讲求的是时间与效率。

学员可用快播模块自行控制影片播放速度,从 0.5 倍速到 2 倍速播放,快慢倍速学习自主掌握,让学习的效率提升。


适合超前学习生

去趟补习班上课再包含通勤时间,至少也需要几的小时的时间,就已经济效益来说,某部份时间都被浪费掉了。比起数个小时学完一个概念,如果能使用一半的时间就可将这概念学习完毕,剩下时间再去做其他课程的预习复习,岂不可学习到更多事半功倍!


快转省时

由于 3C 科技普及,加上社群媒体消息传递的改变,促使人们希望以最短时间接收消息。比方说:看完一部 5 分锺的影片介绍,就可以透彻整部电影内容。

就以学习层面来说,借由影片快播方式,学员可以速读影片,仅需要一半的时间,就可以获取概念,充分掌握自己的学习时程,缩短学习时间,快速达到设置目标。


慢速播放看到懂

有时学习语言时,老师的发音快速,自己老是跟不上,听不大懂老师到底如何正确发音,总是希望可以用慢一点的速度来讲解这段句子或单字。此时,只要将影片播放速度调慢,即可非常清楚的听懂老师字字句句念法,以及正确的发音方式。对于影片看不懂的地方,同样也可放慢速度慢速播放直到您看懂。

快转模块


月 租 费

LOL学习在线开班平台选购模块

完整实用的模块,满足您的各种须求